Varese

ROASTING TIPS - Step 2

Siete pronti per aumentare le vostre conoscenze in fatto di barbecue?
Il secondo step con MIRKO VINCENZI vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing”: approfondirete l’uso della sonda  delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Un focus didattico Roasting&Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

Tecniche oggetto del corso:

* La _rubbatura_: come eseguirla a regola d’arte.
* Spezie che passione: quali usare, come e quando.
* La miscela di spezie: da dove si comincia?
* Tagliata e fiorentina: i segreti di cottura.
* ... LEGGI TUTTO

Per maggiori informazioni

  • Prezzo non disponibile
  • 15:00 - 18:00

Gli eventi presenti in questa pagina sono selezionati in modo automatico attraverso sistemi automatizzati. Italiaonline non garantisce l'esattezza delle informazioni pubblicate e suggerisce pertanto di verificarne sempre la correttezza.

Ti potrebbero interessare