SCEGLI DATA
FILTRA PER FILTRA PER

Barbecuing: cottura low and slow

Quando si parla di _barbecuing_, esattamente, cosa si intende? La cottura Low and Slowè una tecnica barbecue che prevede la temperatura di esercizio compresa tra gli 80 e i 100°, ideale per i tagli di carne di grandi dimensioni o particolarmente coriacei.

Questa tecnica sfrutta l’acqua contenuta naturalmente nella fibra della carne: grazie alla bassa temperatura di cottura, si evita l’evaporazione mantenendo il taglio uniforme e succoso. 

UN GIORNO INTERO da trascorrere tra ricette gustose e accattivanti, simbolo di una cultura barbecue che non conosce confini:

*
Beef ribs

*
Pulled por...

LEGGI TUTTO

Per maggiori informazioni

  • Prezzo non disponibile
  • 09:30 - 18:00

Gli eventi presenti in questa pagina sono selezionati in modo automatico attraverso sistemi automatizzati. Italiaonline non garantisce l'esattezza delle informazioni pubblicate e suggerisce pertanto di verificarne sempre la correttezza.

Ti potrebbero interessare

Vuoi andare al cinema?

The Predator

  • Uscita:
  • Regia: Shane Black
  • Cast: Boyd Holbrook, Trevante Rhodes, Jacob Tremblay,...

Dai confini dello spazio inesplorato, la caccia arriva nelle strade di una piccola città nella terrificante reinvenzione...

Scheda e recensioni

Zanna Bianca

  • Uscita:
  • Regia: Alexandre Espigares

Le avventure del leggendario cane lupo creato dalla penna di Jack London.

Mirai

  • Uscita:
  • Regia: Mamoru Hosoda

Kun-chan, un bimbo viziato, sente che la sua nuova sorellina, Mirai, gli sta rubando l'amore dei suoi genitori....

Nel frattempo, in altre città d'Italia...